Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Греческая заливка


Автор: Ольга Беленькая
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Ингредиенты:
1)2,5 кг помидоры( нарезанных соломкой)
2)1 кг болгарский перец( нарезать соломкой)
3)0,5 кг морковки(натереть на крупной терке)
4)0,5 кг лук репчатый( полукольцами порезать)
5)1 кг фасоли отварить до полуготовности.


Все смешать, добавить: 1 стакан под.масла, 1 ст. сахара, пучок зеленого лука, 150 гр. чеснока( выдавить через чеснокодавилку), петрушки 170 гр. (листьев), соль по вкусу, 10-12 шт. перца горошка, 0,5 ч. л. красного молотого перца.
Все тушить в большой кастрюли( у меня 7 литровая), 30-40 мин, за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса, разложить по банкам и закатать крышками, у меня с этой порции выходит 10 по 0,5 банок.

Все банки укутать в одеяло до полного остывания!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: