Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт "Горнолыжник".Вес 3 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Спагетти с соусом из помидоров, песто из базилика и сыром пармезан


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для соуса нам понадобятся 2-3 спелых помидора, очищеных от кожицы. 1-2 зубчика чеснока, 2-3 чайнах ложки песто(готовое из баночки), соль и свежемолотый перец по вкусу, 2 ст. л оливкого масла. Сыр пармезан, натертый на мелкой терке.

Делаем все одновременно, отвариваем спагетти в подсоленной воде, а на сковородке делаем соус. Помидоры мелко режем и тушим в оливковом масле, с добавлением мелкорубленного чеснока и песто минут 10.

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промывать не надо, укладываем на блюдо, заливаем соусом и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: