Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

свадебный НА ВЕСНУ
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Винегрет с кальмарами


Автор: Евгения С.
Источник: trapeza.pravmir.ru

Ингредиенты:

 

Маринованные огурцы - 3 штуки; свёкла - 1 штука; чеснок - 4 зубчика; репчатый лук - половина крупной луковицы; кальмары - примерно 200 граммов; растительное масло - 2 столовые ложки; рассол от маринованных огурчиков.

Приготовление:
 
 
Кальмары почистить, сварить, нарезать мелкой соломкой.

Лук и чеснок тонко нарезать, залить огуречным рассолом, чтобы рассол покрывал лук и чеснок. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты (максимальная мощность). Затем откинуть на дуршлаг.

Сырую свёклу нарезать соломкой, залить огуречным рассолом и варить 15 минут после закипания. Затем свёклу тоже откинуть на дуршлаг.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

В небольшую глубокую тарелку выложить слоями свёклу, огурчики, кальмары и лук с чесноком. Немного утрамбовать и полить маслом. Убрать на полчаса в холодильник. Затем перевернуть всё на плоскую тарелку.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: