Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

BMW
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Солянка из свежей и квашеной капусты с беконом


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Я делала в скороварке. В кастрюлю наливаем немного оливкового или растительного масла, кладем сначала квашеную, затем шинкуем свежую капусту немного обжариваем вместе. На сковороде обжариваем лук, морковь, сладкий перец,помидоры, добавляем кусочками бекон, приправы, соль, перец. Затем все соединяем с капустой, добавляем зелень, какая есть и тушим до готовности.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: