Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Рыбный суп из горбуши


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Ингредиенты:

горбуша, рис, морковь, лук репчатый, картофель, лавтровый лист, лимон, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление:

Я покупаю свежемороженую горбушу и сама ее солю, всегда остается голова и хребет, на котором остается очень много вкусненького. Из них я варю суп.

Из головы удалить жабры, хорошо промыть. В кипящую воду опустить рыбу,посолить и поварить минут 20. Достать рыбку на тарелочку, а бульон процедить, на всякий случай. В готовый бульон кладем горсточку промытого риса. Как только рис покипит 5 минут, кладем морковь соломкой и мелко нарезанный, лук. Минут через 5-7 кладем картофель кубиками, 1-2 листика лаврового листа. Варим все до готовности. Затем отделить мяско от косточек и погрузить в супчик. Порубить зелень петрушки, укропа. Положить дольку лимона и маленький кусочек сливочного масла (можно не класть). Всё.

Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: