Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Палтус с рататум из овощей


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

 

Ингредиенты:


1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец-по вкусу.


Для рататуя:


1.Баклажан-30гр
2.Цукини-30р
3.Перец болгарский-30гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Соль, перец-по вкусу.


Приготовление:


1.Филе рыбы солим, перчим, панеруем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2.готовим рататуй-на оливковом масле обжариваем цукини.баклажан, болгарский перец, солим, перчим.
3.На тарелку кладем рыбу, рядом укладываем рататуй через ринг (кольцо), можно украсить блюдо капельками соуса песто.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: