Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат картофельный с кальмарами


Автор: Моисеева Олеся
Источник:

Ингредиенты:

КАЛЬМАРЫ ВАРЁНЫЕ - 150 гр
КАРТОШКА - 4-5 шт.
РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 головка
МАЙОНЕЗ ИЛИ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ - 0,5 стак.
ЗЕЛЕНЬ -
 
Приготовление:

ФИЛЕ ОТВАРНЫХ КАЛЬМАРОВ НАРЕЗАТЬ КОРОТКОЙ СОЛОМКОЙ. ВАРЕНЫЙ КАПТОФЕЛЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ. ЛУК НАШИНКОВАТЬ. ВСЁ СМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ(0,75)НОРМЫ ИЛИ САЛАТНОЙ ЗАПРАВКОЙ. ВСЁ ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ. САЛАТ ОФОРМИТЬ ЛОМТИКАМИ КАЛЬМАРОВ, ОСТАВШИМСЯ МАЙОНЕЗОМ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ, ЛИСТИКАМИ САЛАТА, ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ПЕРЕД ОТВАРИВАНИЕМ ФИЛЕ КАЛЬМАРОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ С КОЖЕЙ, РАЗМОРОЗИТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ, ОПУСТИТЬ В ГОРЯЧИЮ ВОДУ И УДАЛИТЬ КОЖИЦУ. ФИЛЕ ХОРОШО ПРОМЫТЬ В ХОРЪЛОДНОЙ ВОДЕ. ОПУСТИТЬ В КИПЯЩУЮ ПОДСОЛЕНУЮ ВОДУ(НА 1 КГ КАЛЬМАРОВ ВЛИТЬ 2 ЛИТРА ВОДИ И 20-40 СОЛИ. И ВАРИТЬ С МОМЕНТА ВТОРИЧНОГО ЗАКИПАНИЯ 5 МИНУТ.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: