Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Футбол
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Икра из сельдерея


Автор: Лариса Ивченко
Источник:

Ингредиенты:

Корень сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Грецкие орехи чищенные - 0,5 стак.
Яйца.варенные - 2-3 шт.
уксус, оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу
 
Приготовление:

Очистить и нарезать два корня сельдерея, отварить их в подсоленной воде, откинуть на сито и приготовить из них пюре.

В ступке растолочь очищенные долки чеснока с солью, добавив орехи.

Перемешать полученную массу с чесночно-ореховой, добавить немного уксуса, оливкового масло, соль, черный молотый перец, измельченную зелень петрушки.

Готовую икру выложить на тарелку, украсить дольками крутых яиц.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: