Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог Миндальный

Ингредиенты:

Состав бисквит: -
Сливки - 200 гр
Разрыхлитель - 1 стол. л.
Сахар ванильный - 1 стол. л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Состав начинка: -
Сливки - 200 гр
Сахар ванильный - 1 чайн. л.
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Миндальная стружка - 3 упаковки

Подробнее...

Пирог с творогом и шоколадной пастой

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Дрожжи - 20 гр
Сахар - 0,5 стак.
Молоко - 0,5 стак.
Сливочное масло - 50 гр
Яйца - 2 шт.
Обезжиренный творог - 250 гр
Ванилин - 5 гр
Сахар - 0,5 стак.
Изюм - 100 гр
Шоколадно-ореховая паста - 200 гр

Подробнее...

Винегрет с маринованными опятами

Ингредиенты:

Свекла - 2 шт. средние 

Картофель - 4 шт.

Луковица - 1 шт.

Маринованных опят - 200 г

Растительного масла -4 ст. л.

Винного или фруктового уксуса -1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

 


Подробнее...

Луковая шелуха- кверцетина кладезь!

Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!

Подробнее...

Салат "Дубок"

Ингредиенты:

консервированные грибы (мелкие) - 200 гр
Яйца - 6-7 шт.
Ветчина или вареное мясо - 300 гр
Лук зеленый -
Майонез -

Подробнее...

Сырные булочки KAESEBROETCHEN "Немецкая Кухня"

Ингредиенты:

муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр

Подробнее...

Хворост на минеральной воде

Ингредиенты:

Минеральной воды с газами - 1 стак.
Муки - 450 гр
Растительное масло - 400 гр
Сахар - 1 чайн. л.
Сахарной пудры - 0,5 стак.

Подробнее...

"Бабка"с белыми грибами

Ингредиенты:

Картофель, грибы, лук, соль, перец, масло растительное 

Подробнее...

"Запрещенный" рис с грибами.

Ингредиенты:

Запрещенный рис - 1 стак.
Сухие грибы - 100 гр
Cвежие грибы - 300 гр
Вода - 2,5 стак.
Лук-шаллот - 3-4 шт.

Подробнее...

"Мешочки" с грибами

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 350 гр
Шампиньоны - 200 гр
Сметана - 100 гр
Сыр - 50 гр
Желток - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

"ОЛИВЬЕ"

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Картошка - 5 шт.
Колбаса Докторская - 200 гр
Зелёный горошек - 1 банка
Огурец солёный - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль,Майонез. -

Подробнее...

"ПИЦЦАфабрика"

Единый справочный телефон "ПИЦЦАфабрики" - (495) 954-7777.


Подробнее...

"Хачапури"

Ингредиенты:

Мука - 1,5 стак.
Сода - 1/4 чайн. л.
Кефир - 1 стак.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин из морозильника потереть на тёрке. - 1пачка
Брынза - 700 гр
Яйца,молоко

Подробнее...

"Шулюм" с куриными сердечками

Ингредиенты:

1 луковица, 1 большая морковка, 1 средний кабачок цукини, 5-6 картофелин, 3-4 помидорки без кожицы, 1 сладкий зеленый перец, 300г грибов свежих( у меня были шампиньоны), лук порей, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. соль и перец по вкусу.


Подробнее...

Cливовый компот со взбитыми сливками

Ингредиенты:

Слив - 400 гр
Сахар - 100 гр
Лимонная корка -
Воды - 2 стак.
Десертное вино - 1-2 стол. л.
Взбитые сливки -

Подробнее...

Foodik.ru

Телефон: (495) 504-2041
Факс: (495) 504-2041


Подробнее...

Jack`s

(495) 956-6196 (служба доставки)
(495) 933-9939 (служба доставки)
(495) 956-9598 (кейтеринговое обслуживание)


Подробнее...

Nutella

Ингредиенты:


Подробнее...

Pулет с маком

Ингредиенты:

Мука - 1 кг
молоко - 1|2 стак.
яиц - 5 шт.
сахара - 1 стак.
масла или маргарина - 100-125 гр
соли - 1|2 чайн. л.
свежих дрожжей - 30 гр
мака - 300 гр
меда - 150 гр
сахара. - 3|4 стак.

Подробнее...

Авокадо

Авокадо появилось на российском рынке с десяток лет назад и постепенно освоило прилавки наших продуктовых магазинов, но что это за плод и с чем его едят, знают пока немногие. О полезных свойствах этого заморского чуда, маленьких хитростях его приготовления и хранения мы вам и расскажем.

Подробнее...

Авокадо и картофель фаршированные куриным филе и мякотью авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Аджап сандал или Имам Баялды

Ингредиенты:

Баклажаны - 5 кг
Болгарский перец - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 1,5 кг
Чеснок, зелень, перец - по вкусу
Растительное масло

Подробнее...

Аджапсандал

Видео рецепт от су-шефа Владимира Кичигина

Подробнее...

Аджапсандали, грузинское овощное блюдо

Ингредиенты:

5 баклажанов
2 сладких перца
4 луковицы
3 картофелины
8 помидоров
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
2–3 веточки базилика
4 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Подробнее...

Аджика

Ингредиенты:


Подробнее...

Азиатский салат из тофу, авокадо и креветок


Подробнее...

Апельсины в кофейном сиропе

Ингредиенты:

Апельсины средние - 6 шт.
Сахарный песок - 1 стак.
Вода холодная - 1/4 стак.
Вода кипящая - 1/2 стак.
Кофе свежеприготовленный - 1/2 стак.
Фисташки измельченные - 1/4 стак.

Подробнее...

Арахисовая помадка


Подробнее...

Армянская кухня

(495) 621-58-85

(910) 476-58-85


Подробнее...

АРОНИЯ


Подробнее...

Ассорти из итальянских продуктов

Ингредиенты:

1.Брезаола-70гр
2.Вяленые помидоры-40гр
3.Жемчужный лук-20гр
4.Анчоусы-20гр
5.Каперсы-20гр
6.Сыр мацарелла Баффало-40гр
7.Рукола-30гр

Подробнее...

Ассорти из маринованных продуктов

Ингредиенты:

баклажаны - 60 гр
цукини - 60 гр
шампиньоны - 50 гр
маслины - 40 гр
перец болгарский - 60 гр
вяленые помидоры - 50 гр
артишоки - 50 гр
масло оливковое - 500 мл
базилик сухой - 30 гр
орегано сухой - 20
соль,перец-по вкусу -

Подробнее...

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом.

Ингредиенты:

1.Салат фризе-15гр.
2.Салат рукола15гр.
3.Салат родиччио-10гр.
4.Пармская ветчина-50гр.
5.Оливковое масло.

Подробнее...

Бабочки с цуккини и грудинкой

Рецепты от "Canale di Olghetta77"

Подробнее...

Баклажаны "Вместо грибов"

Ингредиенты:


Подробнее...

Баклажаны гриль с морепродуктами и песто из базалика

Ингредиенты:
Баклажаны (крупные) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Кальмары - 100 гр.
Креветки 16/20 - 100 гр.
Мидии без панцирей - 50 гр.
Лимон (сок) - 1/2 шт.
Мята - 2 гр.
Базилик -2 гр.
Петрушка - 2гр.
Чеснок - 1 зубок
Соус «Песто» из базилика - 3 ст.л.


Подробнее...

Баклажаны под соусом «Сациви»

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Грецкие орехи - 1 стак.
Соус ткемали - 2-3 стол. л.
Чеснок - 2-3 зуб

Подробнее...

Баклажаны с красной икрой и кинзой

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кинзa, пучок - 1 шт.
чеснок, зубчиков - 4-5 шт.
майонез - 1/2 стак.
мелкaя краснaя икрa для суши( ее еще называют японскoй икрой) - 100 гр

Подробнее...

Баклажаны со сливами


Подробнее...

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

баклажаны - 500 гр
помидоры - 350 гр
сыр - 150 гр
чеснок - 3зубчека
растительное масло -
соль -
перец -

Подробнее...

Баклажаны-гриль


Подробнее...

Банановые кексы

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 1,5 стак.
Разрыхлитель - 0,5 чайн. л.
Бананы средние - 3 шт.

Подробнее...

Банановый торт

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 200 гр
Вода - 3 стол. л.
Соль - 1/4 чайн. л.
Желток для смазки - 1 шт.
Сироп - :
Вода - 1/4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Ванильный сахар - 2 гр
Начинка - :
Джем яблочный - 1/2 стак.
Бананы - 4 шт.

Подробнее...

Бананы в шоколаде

Ингредиенты:

Бананы - 8 шт.
Молочного шоколада - 200 гр
Белого шоколада - 200 гр
Горького черного шоколада - 200 гр
Миндальной стружки - 60 гр
Кокосовой стружки - 50 гр

Подробнее...

Баранина в кисло-сладком соусе с овощами и диким рисом.

Ингредиенты:


Подробнее...

Баранина с курагой

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Масло топленое - 100 гр
Томат пюре - 2 стол. л.
Курага - 200 гр
Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Подробнее...

Баранина тушеная с баклажанами

Ингредиенты:


Подробнее...

Барбекю из курицы и сосисок по- австралийски

ингридиенты:

куринные окорочка без кожи и костей (8 шт.);

две стол. ложки майонеза,

одна ч. л. острой горчицы,

одна ст. л. приправы Вегета Универсальная,

1/2 ч.л. чёрного молотого перца,

одна ч.л. молотой кинзы,

1/2 ч.л. соли.


Подробнее...

Белая фасоль с краковской колбаской по-македонски

Ингредиенты:


Подробнее...

Бисквит из крахмала

Ингредиенты:

Молоко сгущенное - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/3 чайн. л.
Крахмал - 1 стак.

Подробнее...

Бисквитный торт

Ингредиенты:


Подробнее...

Бисквитный торт от Евы

Ингредиенты:

4 яйца
150 г сахара
1п. ванилина
75 г муки
75 крахмала
1 ч. л пищ. соды...


Подробнее...

Бисквитный торт с творожно-фруктовой прослойкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Блинные булочки

Ингредиенты:


Подробнее...

Блины из тыквы

Ингредиенты:


Подробнее...

Блины на скорую руку

Ингредиенты:


Подробнее...

Блины постные

Ингредиенты:

Мука - 200 гр
Вода теплая - 0,5 л
Масло растительное - 50 гр
Сода на кончике ножа - гр
Соль, сахар - по вкусу

Подробнее...

Блины с луком

Ингредиенты:

500 г муки,
2 стакана воды,
1 ст. ложка сахара,
15 г дрожжей,
щепотка соли,
1/2 стакана растительного масла.
 

Подробнее...

Блюда из дикорастущих растений

Описание, полезные свойства и кулинарные рецепты...

Подробнее...

Блюдо за 5 минут

Видео рецепты как быстро приготовить мясо, курицу, десерт...

Подробнее...

Боннский суп

Ингредиенты  на(4-6 порций)
:

500 г белокочанной капусты
170 г моркови
150 г корневого сельдерея
100 г зеленого лука
300 г цветной капусты
300 г помидоров
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
0,5 стакана оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
зелень петрушки, кинзы
соль, перец
 

Подробнее...

Борщ рубиново-красный

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Средняя свекла - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Стручки болгарского красного перца - 3 шт.
Капуста - 500 гр
Соленый огурец - 1 шт.
Тертый имбирь - 1 чайн. л.
Томат-пюре - 3 стол. л.
Пастернак, репа, клюква, лимон, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец -

Подробнее...

Борщ с фасолью

Ингредиенты:

250-300 г фасоли, 1 свекла среднего размера, 300 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 1 корешок петрушки, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты или 2-3 свежих помидора, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 л воды, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа.


Подробнее...

Борщ свекольный с перловой крупой

Ингредиенты:

1 1/2 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 1/4 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, соль.

Подробнее...

Борщ украинский


Подробнее...

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Набор продуктов.

1.Баклажан-1шт.(150-200гр.)Желательно "мраморный".
2.Крахмал-30гр.Картофельный,кукурузный.

Для соуса:

1.Соевый соус-100гр.
2.Сахар-50гр.
3.Чеснок-3 зубчика,(20-25гр.)
4.Цедра апельсина-30гр.
5.Имбирь-30гр.
6.Лук-порей-20гр.9Зеленую часть.
7.Растительное масло для фритюра.

Подробнее...

Брусочки говядины с цукини и соусом из физалиса

Ингредиенты:

1.Говядина(вырезка)-200гр
2.Цукини-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Буженина

Ингредиенты:

Свиная шейка - 2 кг
Паприка - 30 гр
Горчица дижонская - 200 мг
Морковь - 200 гр
Чеснок - 100 гр
Соль по вкусу -
Перец черный молотый - 10 гр

Подробнее...

Букатини c рагу из оленины и баранины

Ингредиенты:

Букатини - 60 гр
Вырезка оленя - 70 гр
Вырезка барана - 50 гр
Цукини - 30 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 20 гр
Лук шалот - 15 гр
Оливковое масло - 30 мл
Красное вино(полусухое) - 30 мл
Соус томатный - 50 мл
Петрушка - 5 гр
Сыр пармезан - 20 гр
Соль,перец - по вкусу

Подробнее...

Булочки

Ингредиенты:


Подробнее...

Булочки овощные

Ингредиенты:

Мука - 3 стак.
Дрожжи - 10 гр
Растительное масло - 5 стол. л.
Вода - 3/4 стак.
Соль - 1 чайн. л.
Сахар - 1 стол. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Лук - 1 шт.
Травы сухие или свежие - по вкусу
Для посыпки -
Кунжут - 1 стол. л.
Кетчуп - 1 стол. л.

Подробнее...

Булочки с капустой

Ингредиенты:

3 стакана пшеничной муки,
1 стакан воды,
30 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
2 стакана рубленой белокочанной капусты,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки растительного масла.


Подробнее...

Бутерброд с норвежской сельдью

Ингредиенты:

Кусочки сельди -
Сметана - 100 гр
Маринованные огурчики - 4-5 шт.
Оливковое масло -
Лук, укроп, петрушка (или что по вкусу) - по вкусу
Черный хлеб -

Подробнее...

Бутерброды

36 рецептов бутербродов на любой вкус!

Подробнее...

Бутерброды с курочкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Бутерброды с рыбно-сырным маслом))

Ингредиенты:


Подробнее...

Бутерброды с семгой и огурцами

Ингредиенты:


Подробнее...

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:


Подробнее...

Быстрое Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 250 гр
Капуста свежая - 350 гр
ПОМИДОРЫ - 250 гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 5-7 шт.
Марковь - 3-5 шт.
Специи и соль по вкусу - 3-5 гр
Коньяк или вино - 50 гр

Подробнее...

Быстрый пирог с капустой

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 2/3 стак.
Майонез - 2/3 стак.
Соль - 1 чайн. л.
Сода гашенная - 0,5 чайн. л.
Начинка - :
Капуста жаренная -
Яйца отварные -
Лук, зелень -

Подробнее...

Быстрый суп "Коралл"

Ингредиенты:

лук, морковь, картофель, крабовые палочки, приправа для рыбы, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Валдорф салат с сельдереем

Ингредиенты:

Яблоки (Golden или Granny-Smith) - 3 шт.
Стебель сельдерея - 3 шт.
Орехи грецкие - 0,5 стак.
Синий виноград - 0,5 стак.
Майонез - 150 гр
Сок 1 лимона -
Сливки - 150 мл
Сахар - 2 чайн. л.
Ананасы консервированные - 2-3 кольца

Подробнее...

Ванильные рожки- традиционный немецкий рождественский рецепт

Ингредиенты:

Муки - 500 гр
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
Сахара - 250 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Желтков - 6 шт.
Масло сливочное (маргарин) охлажденное - 400 гр
Миндаль очищенный прорущенный через мясорубку 2 раза - 250 гр

Подробнее...

Вареники ленивые

Ингредиенты:

Творог - 600 гр
Мука - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Соль без горки - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.

Подробнее...

Вареники ленивые (галушки из творога)

Ингредиенты:

творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана

 


Подробнее...

Вареники с капустой и грибами

Ингредиенты:

Мука - 3 стак.
Вода теплая - 1 стак.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 стол. л.
Начинка -
Белокочанная капуста - 300 гр
Шампиньоны или вешанки - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 50 гр
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Вареники с картошкой

Ингредиенты:

Для теста:
600 граммов муки (плюс 50-100 граммов муки, чтобы присыпать рабочую поверхность), 400 мл холодной воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли.
Для начинки:
8 картофелин, 2-3 луковицы.


Подробнее...

Варенье из винограда

Ингредиенты:


Подробнее...

Варенье из МОРКОВИ

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимон - 1 шт.

Подробнее...

Ваш домашний доктор - рябина обыкновенная

Рябина считается женским деревом, так как относится к фитоэстрогенным растениям. Фитоэстрогены - это вещества, которые содержатся в растениях и по структуре своей очень похожи на женские половые гормоны. Издревле считалось, что рябина обладает сильными магическими свойствами.

Подробнее...

Вермишелевая запеканка с творогом и изюмом

Ингредиенты:


Подробнее...

Винегрет картофельный с зеленым луком

Ингредиенты:

Отварного картофеля - 400 г

Зеленого лука - 200 г

Растительного масла - 2 ст. ложки

Соль по вкусу


Подробнее...

Винегрет овощной

Ингредиенты:

Огурец соленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль варёная - 1/2 стак.
Яйцо варёное - 1 шт.
Оливки - 20-30 шт.
Луковица - 1 шт.
Горошек зелёный - 1/2 стак.
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Соль, зелень, специи - по вкусу

Подробнее...

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты:

Маринованные огурцы - 3 штуки;

Свёкла - 1 штука; чеснок - 4 зубчика;

Репчатый лук - половина крупной луковицы;

Кальмары - примерно 200 граммов;

Растительное масло - 2 столовые ложки;

Рассол от маринованных огурчиков.


Подробнее...

Винегрет с селёдкой

Ингредиенты:

1 селёдка,

2-3 отварных свеклы,

4-5отварных картофелен,

1-2яблока,

3-4маринованных огурца,

1-2луковицы,

соль,

перец,

растительное масло.


Подробнее...

Винегрет с сельдью иваси и авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Винегрет с фасолью и капустой по-грузински

Ингредиенты: 2 свеклы, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица-шалот, 1 банка зеленого горошка, 1 банка красной фасоли, 300гр вилковой капусты по-грузински, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа,.

Подробнее...

Витаминный бутербродик

Ингредиенты:


Подробнее...

Воздушки(Безе)

Ингредиенты:

Белки яичные(холодные) - 4 шт.
Сахар-песок - 1 стак.
Лимонная кислота - 1 щеп.
Сливки для взбивания - 200 гр
Сахарная пудра - 3 стол. л.

Подробнее...

Восточное блюдо

Ингредиенты:


Подробнее...

ВСЁ о кофе

Всего на земле произрастает 3 основных вида кофейного дерева, это:...

Подробнее...

Выпечка хлеба в электрохлебопечке «LG»

Ингредиенты:


Подробнее...

Гарниры

Видео рецепты гарниров на любой вкус

Подробнее...

Гимн капусте

Капуста очень распространенный, доступный и чрезвычайно полезный овощ. Капуста помогает справиться со многими недугами, улучшить состояние организма, бороться с лишним весом.

Подробнее...

Голубцы из китайского салата и фаршированный перец

Ингредиенты:


Подробнее...

Голубцы из китайской капусты с мясом индейки и гречкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Голубцы с грибной начинкой

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Вода
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.

Для начинки голубцов:

Свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Отваренный рис - 1/2 стакана
Соль - по вкусу.


Подробнее...

Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Ингредиенты:

Фасоль - 1 стак.
Растительное масло - 10 стол. л.
Кочан квашенной капусты -
Лук репчаиый - 3 шт.
Рис - 3 стак.
Соль, зелень перец красный -

Подробнее...

Гороховая каша

Ингредиенты:

Горох зеленый, сухой -1 стакан,

1 луковица, 1 крупная морковь, 1 перец сладкий, красный, 1 зубчик чеснока, имбирь с грецкий орех, приправа вегета, зелень укропа и петрушки,свежий перец чили немного, черный свежемолотый перец.


Подробнее...

Гороховая похлебка с тыквой, сельдереем и копчеными ребрышками

Ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю. 500г ребрышек,1 стакан желтого гороха, 1 луковица, 1 морковка, 300г тыквы, 1/4 часть корня сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, зелень петрушки и укропа, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.



Подробнее...

Гороховые котлеты

Ингредиенты:

Горох желтый - 400 гр
Манная каша - 100 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло -
Соль, перец, зелень -
Сухари для панировки -

Подробнее...

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, приготовлен в скороварке.

Ингредиенты:

1 стакан гороха, 500 грамм ребрышек(горячего копчения), 1 луковица, 2 морковки, соль, перец, зелень укропа и петрушки, специи по вкусу.


Подробнее...

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Капуста - 400 гр
Картошка - 4-5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
 

Подробнее...

Горячее блюдо из зеленой стручковой фасоли

Ингредиенты:

0,5 кг стручковой фасоли;
1 большая луковица;
2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты;
соль, оливковое масло для жарки


Подробнее...

Горячие блюда

Более 70 видео рецептов

Подробнее...

Горячие блюда за 5 минут


Подробнее...

Горячие бутерброды

Ингредиенты:


Подробнее...

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:


Подробнее...

Готовим домашний майонез от Цептер (Zepter)

Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 чайн. л.
соль - 1/4 чайн. л.
растительное масло - 200-500 мл

Подробнее...

Готовим на сковороде и в духовке

Более 30 видео рецептов горячих блюд от профессионального повара

Подробнее...

Гранатовый браслет

Ингредиенты:

Куриное филе отварное - 300 гр
Лук - 2 шт.
Картофель средний - 2-3 шт.
Свекла средняя - 1-2
Орехи грецкие - 50 гр
Майонез, соль - по вусу

Подробнее...

Гребешки и креветки в беконе

Ингредиенты:

1.Морской гребешок-60гр
2.Тигровые креветки-60гр.
3.Бекон с/к-40гр
4.Спаржа-80гр
5.Огурец-40гр.
6.Оливковое масло-20мл
7.Соль,перец-по вкусу.


Подробнее...

Греческая заливка

Ингредиенты:


Подробнее...

Греческий салат с авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Гречишный хлеб

Ингредиенты:


Подробнее...

Гречневая запеканка

Ингредиенты:


Подробнее...

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 2 стак.
Грибы сушёные - 50 гр
Воды - 4 стак.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 1 чайн. л.
Растительное масло - 40 гр

Подробнее...

Гречневая каша с луком

Ингредиенты:

Гречневой крупы (ядрицы) - 2 стак.
Воды - 3 стак.
Лук - 2-3 гол.
Морковь - 2-3 шт.
Растительно масло - 150 гр
Соль - по вкусу

Подробнее...

Гречневые котлеты

Ингредиенты:


Подробнее...

Грибной винегрет со свеклой

Ингредиенты:

750 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50-100 г зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук, укроп и зелень петрушки.


Подробнее...

Грибной салат с картофелем

Ингредиенты:

300 г соленых маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 4-5 картофелин, 1 соленый огурец, 1/2 кг квашеной капусты, 1 головка репчатого лука и 50-100 г зеленого лука, соль, сахар, горчица, укроп и зелень петрушки, перец сладкий, 2 ст. ложки растительного масла.


Подробнее...

Грибной суп с белыми сухими грибами

Ингредиенты:

1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 1/2 стакана пшена, сухие грибы 50г


Подробнее...

ГРУША В КАРАМЕЛИ


Подробнее...

Груша с фуа-гра

Ингредиенты:

Груша конференция - 150 гр
Фуа-гра - 80 гр
Вишня б/к - 30 гр
Коньяк - 30 гр
Базилик - 3 гр
Сливочное масло - 10 гр
Кедровые орехи - 5 гр
Сахар - 3 гр
Крахмал - 10 гр
Соль, перец- по вкусу

Подробнее...

Грушевый мармелад


Подробнее...

Грушевый пирог


Подробнее...

Гуакамоле

Ингредиенты:


Подробнее...

Гусь или утка, жареные с яблоками

Ингредиенты:

Гусь или утка - 1 шт.
Тмин или укроп - 1/2 чайн. л.
Имбирь - 1/2 чайн. л.
Луковица - 1 шт.
Яблок - 10-12 шт.
Листья петрушки, соль - по вкусу

Подробнее...

Деруны с начинкой "Колдуны"

Ингредиенты:


Подробнее...

Десерт "Картошка"

Ингредиенты:

Ванильное печенье - 500 гр
Сгущенное молоко - 380 мл
Сливочное масло (плюс 1 ст. ложка для сливочного крема(проростков)) — 100 г - 100 гр
Какао - 5 стол. л.
Коньяк - 2 стол. л.
Сахар - 1 чайн. л.

Подробнее...

Десерт "Эдем"


Подробнее...

Десерты


Подробнее...

Десерты из ВИШНИ

Вишня с молоком.

Вишневые шарики в орехах.

Вишневый напиток с медом.

Вишнево-изюмный напиток.

Коктейль с вишневым соком.


Подробнее...

Дикий рис с креветками и овощами под сливочным соусом

Ингредиенты:


Подробнее...

Дип с белой фасолью

Ингредиенты:

Консервированной белой фасоли (1 банка) - 400 гр
Чеснок - 2 зуб.
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Оливковое масло - 150 гр
Острый соус «Табаско» - по вкусу
Соль, зелень петрушки, черный перец - по вкусу

Подробнее...

Долма

Ингредиенты:


Подробнее...

Долма (Голубцы по-болгарски)

Ингредиенты:

виноградных листьев - 100 гр
луковица - 1 шт.
говядины или баранины - 100 гр
риса - 100 гр
сливочного масла - 2 стол. л.
муки - 1 стол. л.
яйца - 1-2 шт.
кефира или простокваши - 1/3 стак.
томат-пюре - 2-3 стол. л.
винного уксуса - 1-2 чайн. л.
зелень петрушки, чёрный перец, соль, мята - по вкусу

Подробнее...

Долма с бараниной

Ингредиенты:

ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ - ж шт.
БАРАНИНА - 300 гр
ЛУКА - 5 шт.
РИС - 1 стак.
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО - 2 стол. л.
КЕФИР ИЛИ СМЕТАНА - 1 стак.
КИНЗА - 4 стол. л.
МЯТА - 4 стол. л.
УКРОП - 4 стол. л.
ЧЕСНОК - 3 дольки
СОЛЬ - щеп.
ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - щеп.

Подробнее...

Домашние конфеты с ликером

Ингредиенты:

песочного печенья - 500 гр
густой сметаны - 200 гр
фундука - 200 гр
сливок - 1/2 стак.
орехового ликера (можно любого другого, по вкусу). - 3 стол. л.

Подробнее...

Домашняя буженина

Ингредиенты:

свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг
майонез - 3-4 стол. л.
чеснок - дольки - 2-3
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец) -

Подробнее...

Дорада с картошкой


Подробнее...

Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпоне

Набор продуктов:

1.Дорада-300гр.
2.Фризе-20гр.
2.Сыр маскарпоне-40гр.
4.Перец болгарский-100гр.
5.Оливковое масло-30гр.
6.Растительное масло-для фритюра.
7.Соус соево-чесночный.(Приготовления соуса смотрите выше).
8.Крахмал-20гр.

Подробнее...

Доставка обедов в Ваш офис

(495) 679-23-92

Подробнее...

Дрожжевое постное тесто

Ингредиенты:

Дрожжи свежие - 30-50 гр
Вода теплая - 2 стак.
Растительное масло - 0,5 стак.
Сахар - 1-2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Мука - 4-4,5 стак.

Подробнее...

Если с аронией дружить - дорогу в аптеку можно забыть!

Плоды черноплодной рябины являются ценным природным лечебным и профилактическим средством и применяются в народной медицине в виде отвара, экстракта, сока, настоя и в свежем виде. Одними из самых полезных свойств этой ягоды является нормализация артериального давления, снижение холестерина в крови, прочности и эластичности сосудов. Оказывает благоприятное влияние на общее состояние больных.

Подробнее...

Жареная Марцелла


Подробнее...

Жареная тапилапия с красным луком и авокадо.

Ингредиенты:


Подробнее...

Жаренные зеленые помидоры

Ингридиенты:

помидоры зеленые, яйцо мука растительное масло соль, перец по вкусу


Подробнее...

Жаренные картофельные ломтики

Ингредиенты:

600 гр картофеля
4 ст.л растительного масла
1 зелён.паприка и 1 жёлт.паприка
чеснок,соль,перец по вкусу и немножко орегано


Подробнее...

Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью

Ингредиенты:

Сыр (Бри) - 125 гр
Яйцо - 1 шт.
Сухари (панировочные) - 20 гр
Малина (с/м) - 50 гр
Базилик (зеленый) - 5 гр
Сахарная пудра - 5 гр
Вино красное - 50 мл
Масло растительное (для жарки) -

Подробнее...

Жареные белые грибы

Ингредиенты:

1.Белые грибы-150гр
2.Чеснок-2 зубчика
3.Оливковое масло-20мл
4.Укроп-10гр
5.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Жареный болгарский перец

Ингредиенты:

Болгарский перец - 10 шт.
Чеснок - 3 головки
Уксус, зелень любая - по вкусу

Подробнее...

Жаркое - свинина с овощами

Ингредиенты:


Подробнее...

Желе "Шоколадное"

Ингредиенты:


Подробнее...

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Шампиньоны - 500 гр
Луковицы средние - 2 шт.
Сыр твёрдый - 200 гр
Сметана 15-25% или сливки - 300-350 гр

Подробнее...

Завтраки

Видео рецепты различных омлетов и гренок

Подробнее...

Закуска "кораллы"

Ингредиенты:

500г творога,
15~20шт оливок или маслин,
2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза,
50г крабовых палочек

перец и соль по вкусу


Подробнее...

Закуска "Фантазия"

Ингредиенты:


Подробнее...

Закуски


Подробнее...

Закусочные кексы

Ингредиенты:


Подробнее...

Закусочный блинчатый тортик с форелью.

Ингредиенты:


Подробнее...

Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:


Подробнее...

Закусочный тортик "Наполеон"

Ингредиенты:


Подробнее...

Заливное филе лосося под огурцами:

Ингредиенты:

филе лосося - 700-800 гр
белого вина - 1/2-1 стак.
тимьян, свежий - 1-2 стол. л.
эстрагон, свежий - 1-2 стол. л.
петрушкa,свежaя - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
желатин, пакетик - 1 шт.
огурец - 1-2 шт.
петрушкa, свежaя, пучок - 1 шт.
эстрагон, свежий, пучок - 1 шт.
лук-резанец , свежий, пучок - 1 шт.
луковички-шаллот - 2 шт.
майонез - 100 гр
Дижонскaя горчицa - 50 гр
рисовый уксус - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
перец - 1 щеп.

Подробнее...

Запекаем в фольге

Видео рецепты из фруктов, овощей и мяса, запеченных в фольге

Подробнее...

Запеканка "Наслаждение"


Подробнее...

Запеканка из баклажанов с мясоовощным фаршем

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеканка из картофеля и капусты

Ингредиенты:

5-6 картофелин,

1 стакан бульона овощного,

1/2 кг свежей капусты,

1/2 ч. ложки укропного семени,

1 луковица,

4 ст. ложки растительного масла, соль, специи по вкусу.



Подробнее...

Запеканка манная с фруктами

Ингредиенты:
1 стакан манной крупы, 4 стакана воды, 0,5 чайной ложка соли, 2-3 стол. ложки сахара, 100 г. разных фруктов


Подробнее...

Запеканка с картошкой и мясом

Ингредиенты:

Мясо, лучше нежесткая говядина - 600-800 гр
Картошка - 500 гр
Лук - 1 шт.
Гвоздика - 3 бутона
Сливочное масло - 50-70 гр
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стак.
Сыр - 50-100 гр
Сухари - 50 гр
Хлеб белый - 100 гр
Соль - по вкусу

Подробнее...

Запеканка с овощами и сыром

Ингредиенты:

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ - 400 гр
ЦУККИНИ И ПОМОДОРЫ -
ЛУК - 1 шт.
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 стол. л.
СЛИВОЧНОГО МАСЛА - 50 гр
МУКА - 3 стол. л.
СЛИВОК - 250 мл
БУЛЬОНА - 250 мл
СОУС ПЕСТО - 2 стол. л.
ТЁРТАЯ ГАУДА - 100 гр

Подробнее...

Запеканка-кабачки цукини и тыква с помидорами

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеканка-торт из пюре картофельного

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеканки от Александры Кротовой


Подробнее...

Запеченная баранья нога

Ингредиенты:

Баранья нога (задняя) - 2-3 кг
Крупнозерновая горчица (готовая) - по вкусц
Зелень, соль - по вкусу

Подробнее...

Запеченные помидоры с сыром Моцарелла


Подробнее...

Запеченое мясо с грибами, картофелем, морковью, луком и сыром с майонезом

Ингредиенты:


Подробнее...

Зеленый салат, клубника и четыре сыра


Подробнее...

Зефир

Ингредиенты:

Сахар - 1 кг
Вода - 250 гр
Желатин - 30 гр
Эссенция уксусная - 1/4 чайн. л.
Сок лимона - 1/2 чайн. л.
Коньяк - 1 1/2 чайн. л.
Ванилин на кончике ножа -

Подробнее...

Зимний суп с томатами

Ингредиенты:

Консервированных помидоров 2 банки х 400 г -
Овощного бульона - 2 л
Моркови - 4 шт.
смеси консервированных бобовых 2 банки по 400 г -
Шпината - 200 гр
Аджики - по вкусу стол. л.

Подробнее...

Золотая рыбка

Ингредиенты:

яйца - 6 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
рыба в масле - 2банки
рис - 1пакет
майонез соль по вкусу -

Подробнее...

Зраза с грибами запеченная в духовке с картофелем.

Ингредиенты:


Подробнее...

Икра из баклажан "сырая"

Ингредиенты:

Баклажаны средние - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры средние - 3 шт.
Лук салатный - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Уксус -
Соль, сахар, перец острый, зелень - по вкусу

Подробнее...

Икра из свеклы по-монастырски

Ингредиенты:

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.


Подробнее...

Икра из сельдерея

Ингредиенты:

Корень сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Грецкие орехи чищенные - 0,5 стак.
Яйца.варенные - 2-3 шт.
уксус, оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу

Подробнее...

Имбирный чай с корицей

Ингредиенты:

Вода -
Имбирь -
Зеленый чай -
Корица -
Мед -
Лимон -

Подробнее...

Имбирь

Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком. Пряный, терпкий его аромат обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом (1,2-3%), а его жгучий вкус зависит от наличия фенолоподобного вещества гингерола. Кроме этого, имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин и др.

Подробнее...

Индюшиные сердечки тушеные с овощами

Ингредиенты:


Подробнее...

Итальянская пицца

Растворить 15 г дрожжей в тёплой воде (немножко) и добавить 2 ст.л. муки, чтобы получилось довольно плотное но эластичное тесто. Скатать его в колобок, надрезать крест-накрест и поставить подниматься, пока не увеличит объёмы в 2 раза. В процессе замешивания можно добавить немного сахара, он поможет "поднятию" и ~ 40-50 гр оливкого масла...


Подробнее...

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:


Подробнее...



 [1]  2  3  4  5  Следующая публикация → >>>




Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК