Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Каллы
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Полевой суп с пшеном


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

500г свиной грудинки с прослойкой, 3-4 картофелины, 1/2 стакана промытого пшена, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, приправы - по вкусу, зелень петрушки и укропа.

 
Приготовление:

В кастрюлю(2л) с кипящей, подсоленной водой закладываем картофель. порезанный кубиками и пшено. На сковородке обжариваем грудинку (в собственном жиру) маленькими кусочками до румяной корочки, добавляем лук, морковь и перец, все обжариваем вместе, солим перчим. Затем зажарку выкладываем в кастрюлю и варим до готовности. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист.

Очень вкусно! Так мой папа варил.
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: