Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Котлеты по-царски


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моякулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для котлет нам понадобится фарш смешанный(свинина+говядина), много зелени - по пучку петрушки и укропа, лук порей, соль, перец, приправы по вкусу.

Для начинки - филе форели, замаринованное в соке лимона, свежемолотым перце и соли.

Из приготовленного фарша делаем лепешечки и укладываем в середину кусочек форели, формируем котлетку. Котлеты обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, складываем в противень или другую сковородку, на каждую котлетку положить по небольшому кусочку сливочного масла. В сковородку налить немного воды и поставить в духовку до готовности, минут на 20-30.На гарнир сварить рис - микс, украсить помидорами черри и ломтиками авокадо.

Пошаговое приготовление
 
 
Набор продуктов для царских котлет (рыбу отделила от косточек, сделала филе)
 
 
 
 
В фарш добавляем яйцо, рубленную зелень петрушки и укропа, лук порей и приправы - соль, перец, вегету
 
 
 
Филе форели сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить..Фарш подготовлен, начнем делать котлетки
 
 
 
Из фарша делаем шарики по количеству кусочков форели
 
 
 
 
 
Из фарша делаем лепешечки, и аккуратно заворачиваем начинку - филе форели...формируем котлетку
 
 
 
Котлетки обваляла в манке и поставила жарить
 
 
 
Все котлеты обжарить с двух сторон, сложить в другую для запекания...
На каждую котлетку положить по кусочку сливочного масла, в сковородку добавить немного воды и поставит в духовку
 
 
 
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: