Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Юбилейный торт.Вес 4 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Деруны с начинкой "Колдуны"


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 
Приготовление:


Натереть картофель и луковицу на мелкой терке, добавить яйцо, муку и соль.
Приготовить мясной фарш с добавлением приправ по вкусу.
 
В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу.
 
Обжарить с двух сторон. Готовые "колдуны" сложить в чугунок и потушить под крышкой 15 минут с добавлением небольшого количества воды.
 
Подавать "колдуны" горячими со сметаной.
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: