Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

звёздные войны
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Гребешки и креветки в беконе


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1.Морской гребешок-60гр
2.Тигровые креветки-60гр.
3.Бекон с/к-40гр
4.Спаржа-80гр
5.Огурец-40гр.
6.Оливковое масло-20мл
7.Соль,перец-по вкусу.


 


Приготовление:


1.Гребешки и креветки(очищаем от панциря) заворачиваем в бекон,насаживаем на спажки и жарим на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
2.Спаржу(отрезаем нижнею часть по-скольку она жесткая) жарим на оливковом масле.
3.Огурец нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на тарелку,политую оливковым маслом,солим.перчим.
4.На огурцы выкладываем шашлычки на них кладем спаржу.

 

Приятного аппетита!


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: