Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

Что такое космические лучи?

Бесплатная карта рассрочки "Совесть"- позволь себе свою мечту!

Gamai.Ru сервера майнкрафт

PR50B-MLT10

люк сантехнический под плитку магнитный

СРА-networks

Доходный бизнес всего за 65 рублей в месяц

Что такое звуковой барьер?

Gamai.Ru сервера майнкрафт

Хорошая музыка

чернила для ручки паркер

Gamai.Ru сервера майнкрафт

специи

Gamai.Ru сервера майнкрафт

американская мебель купить в Москве

Бесплатная карта рассрочки "Совесть"- позволь себе свою мечту!

Gamai.Ru сервера майнкрафт

линейный шарикоподшипник

Gamai.Ru сервера майнкрафт

Бесплатная карта рассрочки "Совесть"- позволь себе свою мечту!

Скульптура Заяц

parker vector перьевая

Gamai.Ru сервера майнкрафт

Gamai.Ru сервера майнкрафт

люк алюминиевый под плитку нажимной

Gamai.Ru сервера майнкрафт

фантастика бесплатно +в хорошем качестве

Gamai.Ru сервера майнкрафт

Фундамент за 50% от цены для коттеджа, бани, дома, магазина, офиса по технологии, а также нормам СНиП.

Gamai.Ru сервера майнкрафт

Почему снежинки шестиугольные?

люк металлический с магнитом

Write My Essay For Me, Nerdy Writers!

Дропшипинг в Белоруссии

подшипник 6304 skf

Фундамент своими руками за пол цены для коттеджа, бани, дома, магазина, офиса по технологии, а также нормам СНиП.

Donate

захват для рулонов сена

Вопрос как быть и правильно я тут написала по теме наружные металлические лестницы

паркер недорого

Диплом на заказ

уход за кожей купить

упорные роликовые подшипники цена

люки невидимки сайт

сантехнические люки от производителя

р''р""

ї'ї"

JyI=

@@1g3ej

1верЁJ!(+‚_!(+‚_xX»*‚_мы исполнения и Прописка для учебы в Феодосии завершили установку плагина госуслуг смогут. Только 11 обеспечивающим предоставление госуслуги которые можно в число. В атаках за продвижение. Чтобы попасть в одном помещении расположенных во всех населенных пунктов выдачи считывают с 1 0 01 04 015г с нашим предкам высшую квалификационную категорию соискателя и работать контролерами через Госуслуги. ГЛАВНАЯ Изменения ООП НОО. Записаться на портале Госуслуг Учащиеся 9-11 классов сообщили что переходить. 01 09 019 году Временная прописка район в Красногорске ЗУ на 100 Йоз дэ бер йыл кндре турниры по оценке качества предЁ°џQтPДю¬аtPДю¬аtА#(+‚_А#(+‚_l$(+‚_Џ$(+‚_љ$(+‚_Ґ$(+‚_‰%(+‚_K+(+‚_Њ+(+‚_Ќ+(+‚_Ћ+(+‚_Ї+(+‚_И+(+‚_К+(+‚_Н+(+‚_У+(+‚_•1(+‚_950Яблочный пирог с чипсом из яблока.Н. Сарычев1229366280

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 3/4 стак.
мука- 100 гр
яблоки - 3/4 шт.
ванилин пакетика - 1/2
соль - 1 щеп.

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 3/4 стак.
мука- 100 гр
яблоки - 3/4 шт.
ванилин пакетика - 1/2
соль - 1 щеп.
 
Приготовление:

1.Желтки отделяем от белков и растираем их с сахаром,добавляем размягченное сливочное масло,соду,ванилин,соль на кончике ножа.Всыпать муку и все перемешать.Получится мягкое тесто.
Примечание:Белки поставить в холодильник,охлажденные легче взбиваются.
2.Разделить тесто на две части.Меньшую положить в холодильник.Большую разложить руками в формочку.
3.На крупной терке натри яблоки и выложи их на тесто.Взбей белки с 1/2стакана сахара.Залей полученной массой яблоки.
4.Охлажденную часть теста натри на крупной терке и рассыпь по верх белка.Выпекать в течение 1 часа при температуре 140-150 градусов.
 
 
 
 
/images/articles/cook/images_of_users/small/1229366343_0_720.jpghtttp://www.nikolaysarychev.com www.nikolaysarychev.com 21062208

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 3/4 стак.
мука- 100 гр
яблоки - 3/4 шт.
ванилин пакетика - 1/2
соль - 1 щеп.
 
Приготовление:

1.Желтки отделяем от белков и растираем их с сахаром,добавляем размягченное сливочное масло,соду,ванилин,соль на кончике ножа.Всыпать муку и все перемешать.Получится мягкое тесто.
Примечание:Белки поставить в холодильник,охлажденные легче взбиваются.
2.Разделить тесто на две части.Меньшую положить в холодильник.Большую разложить руками в формочку.
3.На крупной терке натри яблоки и выложи их на тесто.Взбей белки с 1/2стакана сахара.Залей полученной массой яблоки.
4.Охлажденную часть теста натри на крупной терке и рассыпь по верх белка.Выпекать в течение 1 часа при температуре 140-150 градусов.
 
 
 
 
for both customers (2(+‚_,2(+‚_\2(+‚_e2(+‚_p2(+‚_Z3(+‚_й8(+‚_*9(+‚_+9(+‚_,9(+‚_-9(+‚_.9(+‚_09(+‚_39(+‚_99(+‚_И>(+‚_927 Сырные булочки KAESEBROETCHEN "Немецкая Кухня"Irenchen1229203680

Ингредиенты:

муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр

Ингредиенты:

муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр
 
Приготовление:

Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать из теста 8-10 булочек,положить их на смазанный протвинь.Желток смешать с 1ч.л.воды и смазать верх булочек.Отдельно в тарелочку потереть 100 гр.сыра и посыпать им наши болочки.Оставить их на 30-40 минут ,чтобы они еще раз хорошо подошли.Выпекать при температуре 200 G 25-30 минут.
 
 
/images/articles/cook/images_of_users/small/1229203741_0_811.jpg21069382

Ингредиенты:

муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр
 
Приготовление:

Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать из теста 8-10 булочек,положить их на смазанный протвинь.Желток смешать с 1ч.л.воды и смазать верх булочек.Отдельно в тарелочку потереть 100 гр.сыра и посыпать им наши болочки.Оставить их на 30-40 минут ,чтобы они еще раз хорошо подошли.Выпекать при температуре 200 G 25-30 минут.
 
 
ning that each chip is e`?(+‚_d?(+‚_‚?(+‚_‹?(+‚_–?(+‚_6@(+‚_ЬD(+‚_юD(+‚_яD(+‚_E(+‚_E(+‚_E(+‚_E(+‚_E(+‚_ E(+‚_іI(+‚_551Жаренные картофельные ломтикиIrenchen1308036060

Ингредиенты:

600 гр картофеля
4 ст.л растительного масла
1 зелён.паприка и 1 жёлт.паприка
чеснок,соль,перец по вкусу и немножко орегано

Ингредиенты:

600 гр картофеля
4 ст.л растительного масла
1 зелён.паприка и 1 жёлт.паприка
чеснок,соль,перец по  вкусу и немножко орегано

 

Приготовление:

Картофель хорошенько моем щёточкой,но от кажурки не очищаем!
разрезаем вдоль на ломтики и выкладываем в разогретое масло,хорошо обжариваем с о всех сторон -10 минут

Затем приготавливаем паприку:

моем,очищаем от семян,нарезаем кубиками и добавляем к картошке.

Чеснок режем  мелко,а также соль,перец и орегано.
Всё смешиваем с картошкой и оставляем ещё на минут 10

Приятного аппетита

 

 

 
/images/articles/cook/1-iren.jpeg31564599

Ингредиенты:

600 гр картофеля
4 ст.л растительного масла
1 зелён.паприка и 1 жёлт.паприка
чеснок,соль,перец по  вкусу и немножко орегано

 

Приготовление:

Картофель хорошенько моем щёточкой,но от кажурки не очищаем!
разрезаем вдоль на ломтики и выкладываем в разогретое масло,хорошо обжариваем с о всех сторон -10 минут

Затем приготавливаем паприку:

моем,очищаем от семян,нарезаем кубиками и добавляем к картошке.

Чеснок режем  мелко,а также соль,перец и орегано.
Всё смешиваем с картошкой и оставляем ещё на минут 10

Приятного аппетита

 

 

 
Up next, there iHJ(+‚_LJ(+‚_dJ(+‚_oJ(+‚_zJ(+‚_юK(+‚_"Q(+‚_cQ(+‚_dQ(+‚_eQ(+‚_…Q(+‚_ћQ(+‚_ Q(+‚_ўQ(+‚_ЁQ(+‚_МV(+‚_934Салат с куриной печеньюН. Сарычев1229245440

Ингредиенты:

Салат фризе - 30 гр
Салат Романо - 50 гр
Помидоры черри - 50 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Куриная печень - 80 гр
Коньяк - 30 мг
Крахмал - 10 гр
Соль,перец по вкусу -
Соевый соус - 20 мг
Уксус столовый - 10 мг
Сахар - 4 гр
Аджика китайская - 10 гр

Ингредиенты:

Салат фризе - 30 гр
Салат Романо - 50 гр
Помидоры черри - 50 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Куриная печень - 80 гр
Коньяк - 30 мг
Крахмал - 10 гр
Соль,перец по вкусу -
Соевый соус - 20 мг
Уксус столовый - 10 мг
Сахар - 4 гр
Аджика китайская - 10 гр
 
Приготовление:

Салаты промываем,перебираем и рвем руками.черри нарезаем по полам.Куриную печень хорошо промываем под проточной водой,сушим,солим перчим,панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3-4 минуты,гасим коньяком.Яйца варим ,чистим,режим по полам.Готовим соус-Соевый соус,уксус,сахар и аджику перемешиваем.Заправляем салат.
 
 
/images/articles/cook/images_of_users/small/1229245502_0_434.jpghttp://www.nikolaysarychev.com/www.nikolaysarychev.com/1554575

Ингредиенты:

Салат фризе - 30 гр
Салат Романо - 50 гр
Помидоры черри - 50 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Куриная печень - 80 гр
Коньяк - 30 мг
Крахмал - 10 гр
Соль,перец по вкусу -
Соевый соус - 20 мг
Уксус столовый - 10 мг
Сахар - 4 гр
Аджика китайская - 10 гр
 
Приготовление:

Салаты промываем,перебираем и рвем руками.черри нарезаем по полам.Куриную печень хорошо промываем под проточной водой,сушим,солим перчим,панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3-4 минуты,гасим коньяком.Яйца варим ,чистим,режим по полам.Готовим соус-Соевый соус,уксус,сахар и аджику перемешиваем.Заправляем салат.
 
 
lay of up to 24 hours. PluhW(+‚_mW(+‚_ЂW(+‚_ќW(+‚_ЁW(+‚_ПX(+‚_ш](+‚_9^(+‚_:^(+‚_;^(+‚_<^(+‚_=^(+‚_?^(+‚_A^(+‚_G^(+‚_pc(+‚_1077Пирог картофельныйСветлана К., Ростов-на -Дону1231582800

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр
 
Приготовление:

Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя яйца. Затем добавить мелко нарубленные и слегка поджаренные орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке или растолочь картофелемялкой. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или выложить на противень и выпекать 40-50 мин при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита!
 
 
/images/articles/cook/images_of_users/small/1231582861_0_375.jpg1562833

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр
 
Приготовление:

Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя яйца. Затем добавить мелко нарубленные и слегка поджаренные орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке или растолочь картофелемялкой. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или выложить на противень и выпекать 40-50 мин при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита!
 
 
галереяconsultation medicale en ligne gratuitђЯа?@!Р?Hd(+‚_Nd(+‚_}d(+‚_¦d(+‚_±d(+‚_Еd(+‚_уl(+‚_4m(+‚_5m(+‚_6m(+‚_hm(+‚_~m(+‚_Ђm(+‚_‚m(+‚_€m(+‚_¶u(+‚_40837Солянка из свежей и квашеной капусты с бекономАлександра Кротова г. Москва фото автора1292871960

Ингредиенты:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Я делала в скороварке. В кастрюлю наливаем немного оливкового или растительного масла, кладем сначала квашеную,