Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АВТО 14
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Стефания"


Автор: Светлана С.
Источник: "500 видов домашнего печенья", изд. "Лиска-Т", Москва, 1992 г.

Ингредиенты:

Тесто: -
Сахар - 130 гр
Яйца - 7 шт.
Молотый миндаль - 130 гр
Сухари панировочные - 2 стол. л.
Начинка -
Яйца - 2 шт.
Сахар с ванилином - 2 стол. л.
Сливочное масло - 120 гр
Шоколад - 100 гр
 
Приготовление:

Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 белков. Из массы выпечь 3 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.

Способ приготовления начинки: 2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать её со сливочным маслом и растопленным на пару шоколаде.
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: