Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Торт на годик
Поездки по святым местам

 




На заметку

Супы и борщи

 
Поиск статей по сайту:

Чечевичная похлёбка


Автор: Алекс
Источник:

Ингредиенты:

Красная чечевица - 1 стак.
Лук порей - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Карри - 1,5 чайн. л.
Томатной тасты - 1,5 стол. л.
Корень сельдерея - 100 гр
Морковка - 1 шт.
Капуста брокколи - 300-400 гр
Зелень, соль, перец красный - по вкусу
 
Приготовление:

В глубокую сковородку-кастрюлю налить подсолнечного масла. Лук-порей (1 растение) и лук-репку (3 шт.) порубить и пожарить до золотистого цвета, посыпать обильно порошком "карри" (1.5 чайн. ложки), залить водой или овощным отваром (6-7 стаканов), перемешать и добавить 1.5 ст. ложки томатной пасты. Добавить стакан красной чечевицы. В похлёбку вложить корень сельдерея и одну морковку целиком. Когда чечевица будет готова, извлечь корень сельдерея и морковку, добавить капусту брокколи, сушёную пряную зелень и немного душистого перца. Довести до готовности. Получится густая похлёбка. В тарелке посыпать рубленной зеленушкой.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: