Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпроративный торт"Fendi".Вес 4 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Севиче из норвежской сельди


Автор: Алексей Зимин
Источник: New Seledka - официальный блог НКВЭР

Ингредиенты:

Филе сельди - 100 гр
Уксус для суши - 1 стол. л.
Сахар - 1 чайн. л.
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец-чили - 1 шт.
Яблоко зеленое - 50 гр
Огурцы - 50 гр
Лук красный - 20 гр
Имбирь - 10 гр
Соевый соус - 1/2 чайн. л.
Растительное масло - 1 чайн. л.
Кинза - 10 гр
Свекольные листья - 50 гр
 
Приготовление:

Нарезать селедку тонкими ломтиками. Ломтики сельди посыпать сахаром и полить уксусом для суши. Огурцы, перец-чили, лук и яблоко нарезать маленькими кубиками. Выжать сок из половинки лимона, смешать с давленым чесноком, растительным маслом, тертым имбирем, соевым соусом. Порубить кинзу и добавить в получившийся соус. Перемешать селедку с овощами и фруктами, залить маринадом и оставить на несколько минут помариноваться. Перемешать результат маринования с молодыми свекольными листьями и подавать. По желанию в севиче можно добавить помидоры черри.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: