Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Салат "Корейская картошка


Автор: Карина Л.
Источник:

Ингредиенты:

Готовое мясо свинины - 300 гр
Картофель - 3-4 шт.
Растительное масло -
Соль, перец, уксус, чеснок - по вкусу
 
Приготовление:

Мякоть свинины нарезать соломкой обжарить в небольшом количестве раст.масла,немного посолить,поперчить,мясо не должно зажариться.

Картофель натереть на терке для корейской моркови,затем опустить его в кипящую,подсоленную воду и еще в воду добавить немного уксуса,перемешать и дать закипеть, но здесь очень важно,чтобы картофель не переварился,иначе получится каша.

Картофель должен быть немного твердым,буквально пару минут и можно снимать с плиты, затем выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь жидкости.

Затем выложить в чашку, добавить обжаренное мясо с маслом и по вкусу посолить, поперчить, добавить уксус и в конце чеснок(через пресс) все перемешать и готово.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: