Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Торт Янтарный
Автор: Наталья Сухан, Германия
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Растительного масла без запаха, - 125 мл
Сахара - 125 гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
Цедра одного лимона -
Яйца - 2 шт.
Мука - 225 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Молоко - 100 мл
Приготовление:
Для янтаря:
3 пакетика лимонного желатина на 250 мл.жидкости,
100г.сахара,
750 мл яблочного сока без мякоти.
Для крема:
3 баночки мандаринок(175г.),
2 пакета желатина или лимонного желе для 250мл.жидкости,
125г.сахара,
сок от мандарин,
600 г жирного творога
500 мл сливок
2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для янтаря приготовить желе заранее,можно на ночь,чтобы хорошо застыло,разлить в плоскую посуду квадратной формы,желе должно быть 1см.толщины,потом разрезать его на кубики и украсить торт сверху.
Для теста масло,сахар,цедру лимона,ванильный сахар и яйца взбить миксером,потом добавить муку смешанную с разрыхлителем и ещё 1минуту взбивать,потом добавить молоко и тщательно перемешать, выпечь в форме 30х40 при t° 180°C в течении 20-30мин.
Для крема мандаринки опрокинуть на сито и дать хорошо стечь,из сока и сахара с желатином приготовить желе,дать остыть,когда начнёт загустевать добавить в творог и хорошо взбить,сливки взбить с ванильным сахаром и смешать с творожной массой потом добавить мандаринки и осторожно перемешать,крем распределить на остывший корж,предварительно одев форму,поставить в холодильник на 3 часа , украсить кубиками желе,перед подачей форму снять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 пакетика лимонного желатина на 250 мл.жидкости,
100г.сахара,
750 мл яблочного сока без мякоти.
Для крема:
3 баночки мандаринок(175г.),
2 пакета желатина или лимонного желе для 250мл.жидкости,
125г.сахара,
сок от мандарин,
600 г жирного творога
500 мл сливок
2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для янтаря приготовить желе заранее,можно на ночь,чтобы хорошо застыло,разлить в плоскую посуду квадратной формы,желе должно быть 1см.толщины,потом разрезать его на кубики и украсить торт сверху.
Для теста масло,сахар,цедру лимона,ванильный сахар и яйца взбить миксером,потом добавить муку смешанную с разрыхлителем и ещё 1минуту взбивать,потом добавить молоко и тщательно перемешать, выпечь в форме 30х40 при t° 180°C в течении 20-30мин.
Для крема мандаринки опрокинуть на сито и дать хорошо стечь,из сока и сахара с желатином приготовить желе,дать остыть,когда начнёт загустевать добавить в творог и хорошо взбить,сливки взбить с ванильным сахаром и смешать с творожной массой потом добавить мандаринки и осторожно перемешать,крем распределить на остывший корж,предварительно одев форму,поставить в холодильник на 3 часа , украсить кубиками желе,перед подачей форму снять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
→Добавить свой рецепт