Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Гречишный хлеб


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

 
Приготовление:

Сливки 10%- 400 мл, кефир- 200-250 мл, дрожжи сухие 1 пачка(11г), мука пшеничная- 3,5 стакана, мука гречневая- 1 стакан, соль- 1 ч.л., сахар- 2 ч.л.
Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейтесил и времени на этот процесс, это очень важно!
 
Можете слегка смазатьруки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.
 
Миску с тестом неплотно прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. Тесто должноувеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз.
 
После второго подъема можно готовить дальше. Придайте тесту форму батона и поместите на слегка посыпанный мукой противень. Дайте подойти. Пеките при 180 г минут 30-35.

Приятного аппетита!!!
 
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: