Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Ежик"


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:


Тесто: маргарин 200 г ( размягченного ), сахар 1/2 стакана, сметана 200 г, соль на кончике ножа, разрыхлитель для теста 1 ч.л. с верхом, мука 3,5 стакана.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, сливочное масло 180-200 г, 2 ст.л. мёда ( по-желанию, можно и не добавлять)

Приготовить тесто. Разделить на несколько "колобков" и положить в морозилку примерно на час. Затем достать и натереть на крупной терке на противень. Выпечь до золотистого цвета. Остудить и поломать на меленькие кусочки.
 
Приготовить крем. Смешать кусочки коржей с кремом в однородную массу. Теперь нужно вылепить подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик. Мордочку обсыпать тертым печеньем, а туловище какао или можно маком.
 
Втыкнуть иголки из семечек. Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде. На деток они оказались очень большие, поэтому я сделала глазки из чернослива. Листики и типа ягодки из мармелада, магазинное печенье грибочки для украшения.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: