Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Закусочный торт "Наполеон"


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

Тесто: 200 г маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.

Начинка: сыр натёртый на мелкую терку смешанный с майонезом, яйца натертые на крупную терку смешанные с майонезом+укроп, консервированный тунец или лосось растертый вилкой вместе с маслом.

Мерзлый маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо,сметану, сахар, соду и замесить тесто. Разделить на 5-6 частей. Каждую из которых очень тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. У коржей будут не совсем ровные края.Поэтому у горячего коржа нужно обрезать края, обведя ножом по тарелочке, которую кладем сверху. И так каждый корж. Обрезки нам понадобятся. Из остывших коржей формировать тортик, выкладывая на каждый корж начинку по своему вкусу. Обмазать торт майонезом и обсыпать крошкой из обрезков. Поставить торт в холодильник часов на 8.


Приятного аппетита!!!
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: