Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

В школу!
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Фасолевый суп с копчеными ребрышками


Автор: Александра Кротова, г. Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

Ингредиенты:

ребрышки копченные, фасоль, лук, морковь, сладкий перец, картофель, помидор, зелень петрушки, соль, перец.

 

Приготовление:


Я варю так: замоченную фасоль варю вместе с ребрышками, целыми -луковицей, морковкой, сладким перцем, картофелиной и помидоркой до готовности фасоли.
 
Затем все овощи вынимаю, перец и помидор очищаю от кожицы и разминаю все овощи вилочкой или толкушкой с дырочками, чтобы получилось не пюре, а мелкие кусочки.
 
С ребрышек снимаю мясо, оно хорошо отходит, так как фасоль готовится довольно долго, режу на порционные кусочки.
 
Все овощи и мясо соединяем с фасолью, добавляем соль, перец, приправы по вкусу и рубленную зелень петрушки. Все вместе провариваем несколько минут.
 
 
Суп готов, приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: