Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

клубничка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Мясной "хлеб" с тыквой, запеченный в духовке


Автор: Александра Кротова г. Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 

Для этого мне понадобилось 1 кг смешанного фарша, 600г тыквы, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, специи по вкусу(вегета, разные перцы, сухая зелень).


Приготовление:

Мясо говядина и свинина(1:1) прокрутить на мясорубке, в фарш натереть тыкву, лук и чеснок, добавить приправы, все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. запекать при температуре 250 градусов, примерно1,5 часа.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: