Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Золотая рыбка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Свежая капуста тушеная со свиными ребрышками


Автор: Александра Кротова,г.Москва, фото автора
Источник: Моя записная книжка

 

 

Приготовление:

Блюдо готовила в скороварке. Сначала сварить ребрышки в небольшом количестве воды, с целой луковицей, морковкой и сладким красным перцем. Затем из бульона вынуть морковь, лук и перец, все размять вилкой. В бульон с мясом добавить соль, перец приправы, крупно порезанную капусту и кашицу из моркови, перца и лука и готовить в скороварке до готовности.
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: