Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом.


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

1.Салат фризе-15гр.
2.Салат рукола15гр.
3.Салат родиччио-10гр.
4.Пармская ветчина-50гр.
5.Оливковое масло.

Для соуса:

1.Коньяк-20гр.
2.Тимьян-1 веточка.
3.Чеснок-1 зубчик.
4.Сливки 33%-50гр.
5.Сыр Фонтина-30гр.
6.Соль,перец по вкусу.

Приготовления:

1.Салаты перебираем,промываем,делим на 3 части.Заправляем оливковым маслом.
2.Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мл. и заворачивают салаты.
3.Готовим соус-в сотейник наливаем коньяк добавляем тимьян и чеснок,выпариваем.В соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты,цедим,кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы.
4.На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.

 

Приятного аппетита!

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: