Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Лилии
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Закуска "кораллы"


Автор: Светлана К., Ростов-на-Дону
Источник:

Ингредиенты:

 

500 г творога,

100 г сл. масла,
15~20шт оливок или маслин,
2 зубчика чеснока,

50г крабовых палочек

перец и соль по вкусу


 

Приготовление:

 


В творог добавить продавленные через пресс зубчики чеснока, сливочное масло, соль и перец. Все хорошоразмешать и поставить минут на 20 в холодильник.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество творожной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

Так как сырная масса получается довольно липкой, то я советую налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.


Положить в холодильник для застывания.

 

 

Примечание:

 

Такие шарики можно обвалать в мелко нарезанной зелени укропа и кинзы.

 

А если вместо оливки внутрь сырного шарика положить миндаль, а обвалять в кокосовой стружке, то получится закуска "Рафаэлло".

 

 


 

 
 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: