Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Папа с лопатой
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Солянка мясная


Автор: Моисеева Олеся
Источник:

Ингредиенты:

Кости говяжьи - 300 гр
Мякоть говядины- 100 гр
Вода - 1,5 л
Сосиски - 50 гр
Ветчина - 50 гр
Почки - 60 гр
Лук репчатый- 100 гр
Огурцы соленые- 100 гр
Маслины - 50 гр
Каперсы - 20 гр
Оливки - 20 гр
Томат-пюре- 40 гр
Масло сливочное- 25 гр
Лимон - 20 гр
Сметана - 50 гр
Перец, лавровыйлист, соль, зелень- по вкусу 
 
Приготовление:

ИЗ КОСТЕЙ И МЯСА СВАРИТЬ БУЛЬОН. ПОЧКИ СВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО. НАШИНКОВАТЬ ЛУК ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ ДО ЗОЛТИСИОГО ЦВЕТА. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ТОМАТ-ПЮРЕ И ЖАРИТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.ОГУРЦЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЕ И СЕМЯ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ. ВАРЁНОЕ МЯСО, ПОЧКИ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ВЕТЧИНУ И СОСИСКИ. В КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЬ НАБОР ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ, ЖАРЕНЫЙ ЛУК И ТОМАТ-ПЮРЕ, ОГУРЦЫ, ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК, КАПЕРСЫ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ БУЛЬОНОМ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 10-15 МИНУТ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОЧЕК ОЧИЩЕННОГО ЛИМОНА, МАСЛИНЫ И ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. СМЕТАНУ ПОДОВАТЬ ОТДЕЛЬНО.
 
  
 
 
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: