Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Котлеты по-царски
Источник: Моякулинарная книжка
Ингредиенты:
Для начинки - филе форели, замаринованное в соке лимона, свежемолотым перце и соли.
Из приготовленного фарша делаем лепешечки и укладываем в середину кусочек форели, формируем котлетку. Котлеты обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, складываем в противень или другую сковородку, на каждую котлетку положить по небольшому кусочку сливочного масла. В сковородку налить немного воды и поставить в духовку до готовности, минут на 20-30.На гарнир сварить рис - микс, украсить помидорами черри и ломтиками авокадо.
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_1.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_2.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_3.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_4.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_5.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_6.jpg)
![](/images/articles/cook/kotleti_po-tcarski_7.jpg)
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт
![](/images/articles/zashita/ico/smajl_tcvetok.gif)