Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт медовик
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Чесночные булочки с укропом. Тесто на картофельном отваре.


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:


Картофельный отвар- 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар- 1 ч.л., соль- 1,5 ч.л., мука пшеничная 400 г, картофельное пюре- 5 ст.л., растительное масло- 2 ст.л., укроп - пучок ( нарезать), чеснок- 2-3 зуб.(натереть на мелкой терке)
 
Тесто замешиваем опарным способом. Разделить тесто на порционные кусочки. Округлить кусочки теста. Дать изделиям расстояться минут 30-40. Выпекать 25-30 минут при 180-200 гр. Такие булочки я пеку и сладкие.
 
Сахара тогда 1 ст.л., а соли 0,5 ч.л. Изюм. Смазываю яичным желтком.
 
Если желаете испечь в пост,  смазать крепким чаем. Тесто получается нежнейшим.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: