Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кондитерские конфеты
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Рисовый хлеб


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Нашла рецепт рисового хлеба для хлебопечки. У меня ее нет, но уж очень захотелось приготовить. Вот, что скажу: его можно испечь и в обычной духовке. Правда у меня он больше похож на рисовый пирог. Но это не важно. Зато он такой сочный, мягкий, с интересной такой структурой!


425 г пшеничной муки, 250 мл молока. 11 г (1 пачка)сухих дрожжей, 150 г риса, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара с верхом, 1 ч.л. соли без верха.
Отварить рис до готовности и полностью слить воду, иначе тесто будет очень влажным. ( я ждала пока он полностью остынет и будет практически сухой) Замесить тесто. Но всё это происходит с помощью ложки, не руками, так как тесто жидковато. Но муки больше не надо, всё ж по рецепту .
 
Дать подойти около часа. Затем ложком помешать и дать тесту осесть. Выложить с помощью ложки в форму. Пусть подойдет в форме минут 40. А затем очень аккуратно поместить в духовку, чтобы тесто не осело, уж очень нежное! (Только высокую форму я не рискнула взять, а выпекала в круглой сковороде.) Выпекать при 170-180 гр до румяной корочки.
 
Получился замечательный, необычный и на вкус и на вид, то ли рисовый лаваш, то ли рисовый пирог.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: