Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт "Горнолыжник".Вес 3 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Лазанья из дорады из тесто-фило


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.



Приготовление:



1. Филе дорадо очищаем от костей и снимаем кожу,нарезаем крупно кубиками, солим и перчим.
2. Помидоры режим поперек и маринуем в мелко нарезанном чесноке, оливковом масле и соус песто.
3. Берем глубокую сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Кладем лист тесто-фило, сверху дорадо, потом помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем листом тесто-фило.
Примечание:чем больше слоев вы сделаете, тем будет вкуснее(от3 до 5).
4. Лазанью запекаем в духовке(15 мин. при температуре 180гр)

 

Приятного аппетита!

 


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: