Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Рождественский сом (карп)


Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:

Ингредиенты:

Сом (карп) крупный - 1 шт.
Цветная капуста - 200 гр
Шейки креветок - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Вино сухое белое - 0,5 л
Сливки - 100 мл
Мука - 1 чайн. л.
Сок лимонный - 10-20 кап.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
 
Приготовление:

Очищенный и выпотрошенный сом (карп) посолить,поперчить внутри и снаружи,лук мелко порезать,капусту разобрать на мелкие соцветья,добавить вымытые шейки креветок,перемешать и зафаршировать сома (карпа) , если брюшко было разрезано,то зашить. Из вина,сливок,лимонного сока и муки приготовить соус.
Сома (карпа) положить в форму для запекания в духовке и залить соусом. Запекать до золотистой корочки. Подавать на стол с картофельным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: