Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6653
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Рис с креветками


Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Японский рис(варенный) - 150 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 30 гр
Лук белый - 25 гр
Цукини - 30 гр
Креветка тигровая 16/20 - 100 гр
Соевый соус - 20 мл
Масло кунжутное - 10 мг
Масло растительное - 20 мг
Кунжут - 20 гр
 
Приготовление:

Овощи нарезаем мелким кубиком,обжариваем на растительном масле до полу готовности.Креветки чистим,обжариваем на гриле.Рис обжариваем на гриле,все ингредиенты смешиваем,добавляем масло кунжутное,соевый соус,кунжут.Все перемешиваем.

Подача:

Рис выкладываем в форму и кладем на тарелку,украшаем веточкой петрушки.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: