Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

К ЮБИЛЕЮ
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Королевские креветки, семга, кабачки, баклажаны,тыква, сладкий перец в кляре.


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя записная книжка

Ингредиенты:

 
 

Ингредиенты; молодой кабачок -2шт, баклажан -2 шт, сладкий перец - 1шт, филе семги - 200г, тыква - 200г, королевские криветки - 300г.
 

 
Для кляра; 2 яйца, 3 ст. ложки муки, холодная вода, приправа вегета 1 чайная ложка, перец свежемлолотый.
 


Приготовление; кабачки, баклажаны режем на кружочки, тыкву на небольшие кусочки, перец - колечками. Всё раскладываем в разные тарелочки, солим и перчим.

Семгу режем кусочками и маринуем соком лимона,солим и перчим.

Криветки очищаем от панциря и маринуем в смеси соевого соуса, сока лимона и перца.
 
 
 


Готовим кляр - взбиваем яйца, муку и воду, добавляем приправу вегета, немного свежемолотого перца.
 


Все подготовленные продукты, обмакиваем в кляр и жарим в большом количестве подсолнечного масла.
 
 
 
 
 
 


Когда все овощи, рыба и креветки приготовлены, укладываем красиво в тарелку, подаем с разными соусами - по вкусу.
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте! 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: