Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6611
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт


Автор: Л.К.
Источник:

 

Ингредиенты:

Скумбрия мороженая (крупная) - 2 шт.
Соль - 1,5 стол. л.
Сахар - 0,5 стол. л.
Лавровый лист, измельченный в миксере - 4 шт.
Черный перец молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
 
Приготовление:

1.Скумбрию слегка размороженную промыть, очистить внутренности, отрезать голову и хвост, обсушить при помощи полотенца, нарезать кусочками толщиной около 1 см. (я не нарезаю, а вынимаю весь хребет и получается такое филе на шкурке)

2.Смешать в миске сахар, соль, чеснок, перец горошком и измельченный (поломанный руками) лавровый лист.

3.Скумбрию посыпать полученными приправами, выложить в миску и накрыть крышкой.

4.Солить не менее суток в холодильнике

Приятного аппетита!!!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: