Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

2 000 000 000 соков
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Капуста в панировке


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Кочан капусты разрезать пополам. Положить срезом вниз и нарезать на кусочки толщиной в 1 см. Удалить (обрезать) кочерыжку (хряпку).
Уложить плотно друг к другу, чтобы не рассыпалась, в кастрюлю (подобрать подходящую по размеру), залить водой, посолить и накрыть тарелочкой, чтобы немного придавить капусту. Варить до готовности минут 20-25.
Аккуратно достать с помощью вилки и остудить.
Подготовить три мисочки: с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Брать кусочек отваренной капусты, обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

(В панировочных сухарях капустка получается приятно хрустящая снаружи. Но можно приготовить и в кляре (яйцо+майонез+мука+перчик молотый). Тоже очень вкусненько.)

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: