Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Нокиа для сластён
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Голубцы из китайской капусты с мясом индейки и гречкой


Автор: Александра Кротова, г. Москва
Источник:

 

Приготовление:

Фарш - мясо индейки+гречка+лук+морковь+зелень петрушки, укропа, базилика+перец, соль, приправа вегета.


Листья капусты я не отваривала, только ошпарила, отрезала жесткие части и нафаршировала как голубцы.
 
На дно кастрюли уложила обрезки капусты, порезанную морковь, лук и помидоры. На эту подушку уложила голубцы и сверху снова положила морковь, помидоры, лук порей и рубленную зелень.
 
Все залила кипящей водой, добавила сливочного масла, соль, перец горошком. Накрыла тарелкой, чтобы не всплывали и варила на медленном огне примерно 1 час.

Получилось очень вкусно!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: