Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Деньги любят счёт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Ризотто с тыквой и креветками.


Автор: Н.Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1.Рис"Арборио"-70гр.
2.Креветки б/г-60гр.
3.Тыква-80гр.
4.Помидоры черри-60гр.
5.Коньяк-20мл.
6.Оливковое масло-20мл.
7.Сыр пармезан-40гр.
8.Лук-шалот-7гр.

Приготовления:

1.На оливковом масле обжариваем креветки(предварительно очищенные от панциря),тыкву(кубиком),лук-шалот(кубиком) и помидоры черри(по полам).
2.Наливаем коньяк и выпариваем,добавляем бульон и  БИСК из ракообразных и кладем рис .Варим до готовности.
Примечание:-креветки вынуть,до того как будет положен рис,в конце прогреть вместе с ризоттой.
3.В ризотто кладем натертый сыр пармезан и перемешиваем.
4.Блюдо можно украсит веточкой сельдерея и луком фри.

 

Приятного аппетита!

 


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: